Gigondas Le Brut du Foudre 56 2013

Ca. 10 Monate im Eichenfass gereift und ungefiltert in die Flasche gefüllt. Ein Wein von leuchtend roter Farbe. Der erste Eindruck ist komplex, erinnert an dunkle Beeren. Nach dem Dekantieren entfalten sich nach und nach Aromen von schwarzer Johannisbeere, Brombeere, Pfeffer und Lakritze. Voll und strukturiert im Mund, samte Tannine, elegantes Finale. Grenache, Syrah, Mourvèdre/Cinsault.
16,95 €
Inhalt: 0.75 Liter (22,60 € / 1 Liter)

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Gigondas Le Brut du Foudre 56 2013

Charakter

Gigondas la Cave, 589 Route de Vaison, F-84190 Gigondas
Rotwein rot
Frankreich Côtes du Rhône
Cuvee 2013
trocken 14,00 Vol. % Alk.
AOP
Enthält Sulfite.

Rebsorte

Cuvee

Bei einer Cuvée, der Kombination verschiedener Rebsorten, kommen die individuellen Charakteren und die positivsten Eigenschaften der unterschiedlichen Trauben zum Tragen. Zusammen prägen sie den besonderen Ausdruck und Geschmack des jeweiligen Weins. Einige der größten und hochwertigsten Weine der Welt, zum Beispiel aus Bordeaux, sind Cuvée-Weine aus mehreren Rebsorten.

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