Capela St.a Margarida 2016 Alentejano
Die Capela de Santa Margarida ist eine der ältesten Kapellen im Umland von Montemor-o-Novo. Diese Lage besticht nicht nur optisch durch sein leicht hügeliges Terroir, sondern vor allem durch sein Mikroklima, das sich sehr gut für den ökologischen Weinbau eignet. Der Oenologe Carlos Ramos von der Quinta da Plansel hat hier erstmalig sein Bio-Projekt umgesetzt und einen hervorragenden Wein aus den portugiesischen Rebsorten Aragonez, Trincadeira und Alicante Bouschet in kleiner Stückzahl vinifizert. Bio-Kontroll-Nummer: PT-BIO-03
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage*
Charakter
Carlos Miguel de Carvalho Ramos, Quinta,PT-7051-909 Montemor | ||||
Rotwein | rot | |||
Portugal | Alentejo | |||
Cuvee | 2016 | |||
trocken | Bio | |||
14,00 Vol. % Alk. | IGT |
Rebsorte
Cuvee
<p>Bei einer Cuvée, der Kombination verschiedener Rebsorten, kommen die individuellen Charakteren und die positivsten Eigenschaften der unterschiedlichen Trauben zum Tragen. Zusammen prägen sie den besonderen Ausdruck und Geschmack des jeweiligen Weins. Einige der größten und hochwertigsten Weine der Welt, zum Beispiel aus Bordeaux, sind Cuvée-Weine aus mehreren Rebsorten.</p>
Weine mit der gleichen Rebsorte zeigen