Bernardin de Bernard Ravet Merlot 2015 La Côte AOC, Schweiz
Die Trauben dieser Premiumcollektion werden während der vollen Reife geerntet und separat vinifiziert. Der Ausbau des Weins erfolgt vollständig in Eichenfässern unterschiedlicher Herkunft und dauert 12-14 Monate. Der Le Bernardin Merlot hat eine intensive Farbe und enthüllt ein Bukett von diversen Aromen, welches sich aus Düften von schwarzen Früchten, Kakao und Röstnoten vereint. Im Mund ist er kräftig und enthüllt Noten von roten und schwarzen Früchten und Vanille, seidige und lange Tannine, alles resultiert in einer großen und weit ausholenden Harmonie.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage*
Innerhalb Deutschland ab einem Bestellwert in Höhe von 95,- € versandkostenfreie Lieferung.
Zahlungsmöglichkeiten: Vorkasse, Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung, Kreditkarte, Debitkarte, Paypal-Express, Sepa-Lastschrift, Barzahlung bei Abholung
Charakter
Cave de la Côtes, Chemis du Saux, CH-1131 Tolochenaz | ||||
Inverkehrbringer: | Cave de la Côte -Unavins-, Deutschland GmbH, Schäfersgraben 13a, 52372 Kreuzau | Rotwein | ||
rot | Schweiz | |||
Waadt | Merlot | |||
2015 | trocken | |||
14,50 Vol. % Alk. | AOC |
Rebsorte
Merlot
Merlot ist hinter Cabernet Sauvignon die meistangebaute Rebsorte weltweit. Füllige Weine mit pflaumigen Aromen, weich, sanfte Säure und weiche Gerbstoffe. In Bordeaux eine wichtige Rebsorte z. B. in Pomerol oder St. Émilion. Einige der besten Weine sind Merlot- Weine: Petrus und LePin. In der Schweiz entstehen großartige Weißweine aus der Merlot- Rebe.
Weine mit der gleichen Rebsorte zeigen