Sherry Pedro Ximenez Antique PX Rey Fernando de Castilla
Vielschichtiges Aroma von getrockneten Früchten, die mit äußerster Sorgfalt geerntet werden, damit die Trauben ungequetscht bleiben und auf den Trockenplätzen unter der heißen Sonne für 4-12 Tagen zu Rosinen getrocknet werden. Zart, sämig und süß im Mund. Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Dunkles Mahagoni, extrem dichtes und vielschichtiges Bukett von getrockneten Früchten. Dicht und hochkonzentriert, ein Elixier für die Ewigkeit. Passt zu Schokodessert, süßem Gebäck oder Eiscreme, aber auch zu Blauschimmelkäse.
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Charakter
R. Fernando de Castilla,Jardinillo 7-11,11404 Jerez Fonterra | ||||
Robert Parker 93 Punkte, Guia Penin 94 Punkte | Sherry | |||
Inverkehrbringer: | Deuna Weinimport, Curt-Frenzel-Str. 10A, 86167 Augsburg | Spanien | ||
Jerez | Pedro Ximenez | |||
süß | 15,00 Vol. % Alk. | |||
DO |